Transmec

Trystan encabeza la clasificación del campeonato inglés, tras los éxitos del comienzo de la temporada

Un fantástico comienzo de temporada para el motociclista Trystan Finocchiaro, patrocinado por Transmec, que ahora encabeza la clasificación del campeonato inglés Junior Supersport.

El joven corredor se subió al podio en las primeras cuatro competiciones de comienzo de temporada, adjudicándose la victoria del Supersport después de una última vuelta escalofriante en el circuito de Donington Park, donde varios corredores terminaron fuera de pista a causa del asfalto mojado.

Trystan se adjudicó el trofeo “Squib Burton” del Donington Park Racing Association Club. Este premio fue instituido en 1931 y ha sido asignado, entre otros, a Ron Haslam y Steve Hislop.

Esta temporada ha visto el regreso triunfante de Trystan a los circuitos ingleses, tras su participación con el equipo italiano Scuderia Maranga Racing en varias competiciones en circuitos europeos durante el campeonato mundial Supersport 300 de la temporada anterior.

Con el objetivo de ganar el título británico en 2019, el corredor de Redditch se unió al equipo KTM y, luego de las pruebas previas al comienzo de la temporada, obtuvo dos segundos puestos en las carreras de apertura en Silverstone, seguidos de un primero y un tercer puesto en Donington.

“Estoy muy satisfecho con el buen comienzo de esta temporada con el equipo Transmec KTM. Haremos todo lo posible para mantener los resultados en este nivel,” declaró Trystan.

“En Donington fue increíble. Obtuvimos dos excelentes resultados, con una puntuación más alta que ningún otro, y ha sido fantástico encabezar la clasificación.”

La próxima etapa será en Escocia en los circuitos de Knockhill, Snetterton y Thruxton.

Trystan, que corre con el número 58, estará presente también en Donington Park en julio, habiendo conseguido un puesto comodín en la competición mundial de Supersport 300.

John Simkins, General Manager de Transmec UK, ha dicho: “Transmec apoya a Trystan desde hace seis años. Es fantástico apreciar cómo va progresando con el tiempo. Siempre hemos creído en su potencial y sabíamos que tarde o temprano alcanzaría los peldaños más altos del podio. Está trabajando muchísimo y por eso se merece plenamente los resultados que ha obtenido.”