Transmec

Campeón de ciclismo en el camino hacia el éxito

La estrella del ciclismo respaldada por Transmec, Annie Fearne, aspira a un nuevo éxito tras ganar el Campeonato de Escuelas Británicas.

La niña de 11 años se impuso a una dura competencia para hacerse con el título del circuito nacional sub-11 en el circuito de ciclismo de Hammerstones, cerca de su casa en West Yorkshire.

«Ha sido una carrera fantástica y ella ha corrido con una fuerza increíble», explicó su madre, Sarah.

«Ser campeona del circuito nacional y regional era el principal objetivo de Annie para la temporada. Anteriormente, ganó en el sub-7, pero lamentablemente se perdió el sub-9 debido al Covid».

El éxito siguió a un sexto puesto en el prestigioso Tour de la Isla de Man, donde Annie venció a muchas chicas mayores en la categoría sub-12.

Quedó a solo tres segundos de la ganadora en la prueba cronometrada de 1,6 km, fue séptima en una brutal carrera en ruta y en subida de colina, antes de esprintar hasta el tercer puesto en la carrera en ruta de 10 km.

Después de la Isla de Man, Annie dirigió su atención a las ligas locales y rápidamente logró su primera victoria en la Liga Juvenil White Rose.

Con la vista puesta en el famoso Festival de Ciclismo de Scarborough, en Yorkshire, la miembro de la Academia de Ciclismo de Kirklees también quiere seguir progresando en el velódromo.

Annie, que espera llegar a competir en los Juegos Olímpicos, vive a solo cinco minutos de la sucursal de Transmec de Bradford y el patrocinio le ayuda a comprar el equipo que necesita.