Transmec

Una promessa del ciclismo sulla strada del successo

La star del ciclismo sponsorizzata da Transmec, Annie Fearne, punta a nuovi successi dopo aver vinto il British Schools Championship.

L'undicenne è riuscita a dominare un’agguerrita concorrenza e a conquistare il titolo del circuito nazionale under 11 all'Hammerstones Cycle Track, vicino a casa sua nel West Yorkshire.

“E’ stata una gara bellissima e combattuta fino all’ultimo,” spiega Sarah, la mamma di Annie.

“Diventare campionessa regionale e nazionale era l’obiettivo principale di Annie. Aveva già vinto in precedenza quando era under 7, ma sfortunatamente non ha potuto gareggiare quando era under 9, a causa del Covid.”

In seguito ha ottenuto un sesto posto alla prestigiosa gara Isle of Man Tour, dove Annie è riuscita a superare diverse atlete più grandi di lei nella categoria under 12.

Era a soli tre secondi dalla vincitrice nella cronometro di 1,6 km, si è piazzata settima in una brutale corsa su strada e in salita, prima di scattare al terzo posto nella gara su strada di 10 km.

Dopo la gara all'Isola di Man, Annie si è dedicata ai campionati locali, ottenendo rapidamente la sua prima vittoria nella White Rose Youth League.

In attesa del famoso Scarborough Cycling Festival dello Yorkshire, in quanto membro della Kirklees Cycling Academy, Annie desidera anche migliorare i propri risultati nel velodromo.

Con la speranza di poter correre alle Olimpiadi, Annie vive a soli cinque minuti dalla sede di Transmec a Bradford e questa importante sponsorizzazione la aiuta ad acquistare i kit e le attrezzature di cui ha bisogno.