Home » Privacidad

Nota Informativa Sitio Web

Esta nota informativa es redactada y personalizada para los visitantes del sitio web www.transmecgroup.com. El presente documento anula y reemplaza de modo integral el documento que fue publicado precedentemente. Especificaciones informativas de síntesis son progresivamente presentadas o visualizadas en las páginas del sitio preparadas para servicios particulares bajo pedido que requieren formulario para la recogida de los datos. Le informamos además que, para proporcionar un servicio completo, nuestro sitio puede contener vínculos de otros sitios web, no gestionados por el grupo empresarial “Transmec Group”. El titular del tratamiento, Trasporti Internazionali Transmec s.p.a, no es responsable de errores presentes, cookies, publicaciones de contenido moral ilícito, publicidad, anuncios banners o archivos no conformes con lo dispuesto por la normativa vigente ni tampoco de la observancia de la normativa sobre privacidad por parte de sitios no gestionados por el titular.

SUJETOS INTERESADOS: USUARIOS DEL SITIO WEB WWW.TRANSMECGROUP.COM

Trasporti Internazionali Transmec s.p.a, en calidad de titular del tratamiento de sus datos personales según lo dispuesto y para los efectos del D. Leg. nº 196 de 30 de junio de 2003 (Código en materia de protección de los datos personales), a continuación “Código de Privacidad”, con la presente le informa que la citada normativa dispone la protección de las personas y de otros sujetos respecto del tratamiento de los datos personales y que tal tratamiento se basará en los principios de corrección, licitud, transparencia y resguardo de su confidencialidad y de sus derechos. Las informaciones y los datos personales por usted proporcionados o adquiridos de alguna otra forma en el ámbito del uso del sitio serán tratados de conformidad con lo dispuesto por las disposiciones legales antes citadas y con observancia de las obligaciones de confidencialidad allí previstas.

TIPO DE DATOS TRATADOS

a) Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos software previstos para el funcionamiento de este sitio web adquieren, en el curso de su actividad normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de internet.

Se trata de informaciones que no son recogidas para ser asociadas a sujetos interesados ya identificados, pero por su naturaleza misma, podrían – a través de elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros - permitir la identificación de los usuarios. En esta categoría están incluidas las direcciones IP o los nombres de dominio utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en anotación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos requeridos, el horario de la solicitud, el método utilizado al someter la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido, etc.

Estos datos son utilizados solo para obtener informaciones estadísticas anónimas y agregadas sobre el uso del sitio y para controlar su correcto funcionamiento, encontrándose de manera permanente en servidores de terceros (hosting provider). Los datos podrían ser utilizados para establecer responsabilidades en caso de cometerse delitos informáticos en perjuicio del sitio.

b) Cookies

El sitio internet utiliza cookies para ayudar a los usuarios a acelerar la navegación, aumentar la seguridad y analizar el uso y la eficiencia de los servicios. Para mayores informaciones véase la Cookie Policy.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

Sus datos recogidos durante la navegación serán tratados con los siguientes fines:

  • ejecución de operaciones estrechamente relacionadas e instrumentales para gestionar las relaciones con los usuarios o con los visitantes del sitio;
  • recogida, conservación y elaboración de los datos mismos para realización de análisis estadísticos, también de forma anónima y/o agregada.

El tratamiento de los datos para obtención de la finalidad señalada en el punto 1 es obligatorio y la eventual falta de comunicación, o comunicación errónea, de una de tales informaciones puede limitar y/o impedir la utilización plena de las funciones y de los servicios presentes en el sitio.

La entrega de los datos indicados en la finalidad 2 es facultativa, pero su eventual falta de entrega podría comprometer las solicitudes del visitante (mayores informaciones sobre cookies, véase cookie policy). El Garante ha especificado que la explícita solicitud de consentimiento para estos cookies no es necesaria pero el visitante puede inhabilitarlos en cualquier momento según las instrucciones presentes en la cookie policy.

DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS VOLUNTARIAMENTE POR EL USUSARIO

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio y la cumplimentación de formularios presentes en el mismo comporta la sucesiva adquisición de los datos personales del remitente (solo como ejemplo: nombre, apellido, dirección e-mail). Informaciones específicas de síntesis aparecen en las páginas que presentan los formularios.

MODALIDADES de TRATAMIENTO

Los datos personales son tratados con instrumentos manuales y electrónicos mediante sistemas automatizados, tal como establece el art. 130 del Código, y también mediante cookies por el tempo estrictamente necesario para conseguir los objetivos para los cuales los datos mismos han sido recogidos. Cada tratamiento se efectúa con observancia de las modalidades indicadas en el D. Leg. 196/2003, con la adopción de las medidas mínimas y apropiadas de seguridad.

Los tratamientos relacionados con los servicios web se efectúan en la sede del titular, el Proveedor OVH, Francia, y son conservados en las sedes en que se encuentran físicamente los servidores.

COMUNICACIÓN

Sus datos son tratados internamente en la empresa por las siguientes categorías de sujetos autorizados y designados como encargados por el Titular:

  • Oficina comercial;
  • Oficina de marketing;
  • Sistemas informativos.

Sus datos pueden ser comunicados a terceros, en particular a:

  • Proveedor externo;
  • Sociedades que efectúan el mantenimiento ordinario y extraordinaria del sitio web;
  • Sociedades que prestan los servicios relativos a los cookie de terceros.

DIFUSIÓN

Sus datos no serán difundidos.

LOS TERCEROS

Sus datos también son recogidos mediante instrumentos y servicios prestados por terceros y conservados por ellos. Los tipos de cookies que a continuación se indican han sido configurados de modo de reducir el poder identificativo de los cookie y también han sido inhabilitadas las funciones que permiten el cruce de las informaciones por parte del tercero. Para mayores informaciones véase la cookie policy además de lo siguiente:

Google Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/it.html - http://www.google.com/privacypolicy.html

TITULAR Y RESPONSABLE

Según lo dispuesto por la ley, el titular del tratamiento de los datos es Trasporti Internazionali Transmec s.p.a, press@transmecgroup.com, en la persona de su representante legal pro tempore.

Usted tiene derecho a obtener del titular del tratamiento la cancelación, la comunicación, la actualización, la rectificación, la integración de los datos personales que a Ud. se refieren, así como en general puede ejercer todos los derechos previstos por el art. 7 del Código de Privacidad, que se proporciona en copia adjunta.

Las solicitudes podrán ser transmitidas con las siguientes modalidades:

  • E-mail que deberá ser enviado a la dirección press@transmecgroup.com
  • Carta certificada que deberá ser enviada a la dirección Via Ponte Alto 32, 41011 Campogalliano (Módena), Italia – Tel. +39 059 895811 – Fax +39 059 527355.

APLICACIÓN de la PRESENTE NOTA INFORMATIVA

Si tiene dudas acerca de la presente Nota Informativa, sírvase contactar ante todo con Trasporti Internazionali Transmec s.p.a. enviando un e-mail a  press@transmecgroup.com

MODIFICACIONES A LA PRESENTE NOTA INFORMATIVA

Trasporti Internazionali Transmec s.p.a. se reserva el derecho de actualizar la presente nota informativa para adecuarla al derecho sobreviniente, teniendo en debida consideración las sugerencias formuladas por el personal, clientes, colaboradores y usuarios. En caso de modificaciones introducidas por Trasporti Internazionali Transmec s.p.a., se visualizará la palabra “actualización” junto a la conexión Nota Informativa sitio web en la página de privacidad de la página principal de www.transmecgroup.com. En caso de modificaciones sustanciales a la nota informativa, estas serán publicadas con particular visibilidad por Trasporti Internazionali Transmec s.p.a.

DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003: ART. 7 – DERECHO DE ACCESO A LOS DATOS PERSONALES Y OTROS DERECHOS

1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la posible existencia de datos personales que a él se refieran, incluso aún no registrados, así como su comunicación de forma inteligible.

2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:
a) del origen de los datos personales;
b) de las finalidades y de las modalidades del tratamiento;
c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con auxilio de instrumentos electrónicos;
d) de los datos identificativos del titular, de los responsables y del representante designado, de conformidad con lo dispuesto en el 2º párrafo del artículo 5;
e) de los sujetos o de las categorías de sujetos a los cuales los datos personales podrían ser comunicados o que podrían tomar conocimiento de ellos en calidad de responsables, de encargados o de representantes designados en el territorio del Estado.

3. El interesado tiene derecho a obtener:
a) la actualización, la rectificación o bien -cuando tenga interés en ello- la integración de los datos;
b) la cancelación, la transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados con violación de la ley, incluidos aquellos de los cuales no es necesaria la conservación con referencia a los objetivos para los cuales los datos mismos han sido recogidos o sucesivamente tratados;
c) la certificación de que las operaciones señaladas en las letras a) y b) han sido puestas en conocimiento -también por lo que se refiere a su contenido- de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, exceptuado el caso en que ello sea imposible o comporte un empleo de medios manifiestamente desproporcionado respecto del derecho resguardado.

4. El interesado tiene derecho de oponerse total o parcialmente:
a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que a él se refieren, aunque sean pertinentes para el fin para el que han sido recogidos;
b) al tratamiento de datos personales que a él se refieren para los fines de envío de material publicitario o de venta directa o para la realización de investigaciones de mercado o envío de comunicaciones comerciales.